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■イチ推し造り盛り/隠岐の貝/旬の海鮮料理
産直地魚ぎょうてん盛り
1人前 780円(税込)
志な乃亭の看板メニュー!目を見張る鮮度と旬魚の姿造りにびっくりぎょうてん!旬の産直鮮魚と隠岐の島の季節の貝を姿造りとともに盛り込んだ、当店イチ推し造り盛りです・ご注文は2人前から承ります(写真は2人前)・魚種は入荷状況によって変わります
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産直地魚ぎょうてん盛り
1人前 780円(税込)
志な乃亭の看板メニュー!目を見張る鮮度と旬魚の姿造りにびっくりぎょうてん!旬の産直鮮魚と隠岐の島の季節の貝を姿造りとともに盛り込んだ、当店イチ推し造り盛りです・ご注文は2人前から承ります(写真は2人前)・魚種は入荷状況によって変わります
活けハモちり《夏限定のごちそう》
980円(税込)
お店で丁寧に骨切りふんわり花のように開いた身が目にも涼しげ
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活けハモちり《夏限定のごちそう》
980円(税込)
お店で丁寧に骨切りふんわり花のように開いた身が目にも涼しげ
ハモの揚げだし《夏限定のごちそう》
980円(税込)
湯引きしたハモを包んだ衣にだしの効いたおつゆをしっかり吸わせて召し上がれ
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ハモの揚げだし《夏限定のごちそう》
980円(税込)
湯引きしたハモを包んだ衣にだしの効いたおつゆをしっかり吸わせて召し上がれ
隠岐の島白バイ貝お造り/透明感のある白い身でコリコリ食感+上品な甘みと旨味
680円(税込)
石川県ではお祝いの席に出される「越中バイ」 能登半島の西側の日本海で獲られる貝で、特に隠岐の島のものは大ぶりで甘みが強く高品質とされています。 柔らかくて適度な歯ごたえが特徴、磯臭さがなくキモも美味。ぜひご賞味ください
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隠岐の島白バイ貝お造り/透明感のある白い身でコリコリ食感+上品な甘みと旨味
680円(税込)
石川県ではお祝いの席に出される「越中バイ」 能登半島の西側の日本海で獲られる貝で、特に隠岐の島のものは大ぶりで甘みが強く高品質とされています。 柔らかくて適度な歯ごたえが特徴、磯臭さがなくキモも美味。ぜひご賞味ください
隠岐の島白バイ貝旨煮/煮汁を吸って旨味「バイ」増!
1個380円(税込)
バイ貝の旨煮といえば2センチくらいの貝が5個くらい入っている小鉢が一般的ですが、志な乃亭のバイ貝は8センチ以上! 一口では食べきれません。さぁどこから食べましょう。身から?キモから?
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隠岐の島白バイ貝旨煮/煮汁を吸って旨味「バイ」増!
1個380円(税込)
バイ貝の旨煮といえば2センチくらいの貝が5個くらい入っている小鉢が一般的ですが、志な乃亭のバイ貝は8センチ以上! 一口では食べきれません。さぁどこから食べましょう。身から?キモから?
白バイ貝漁/バイ篭を使って深海から引き上げます
プライスレス
バイ貝は水深200~400mの深い海に生息しています。そのため漁は「バイ篭」と呼ばれるカゴにえさを入れて海底に沈め、貝をおびきよせる手法で獲ります。日本海の荒波にもまれる船の上で手際よく作業する漁師さんたち、海の男の力強さを感じますね
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白バイ貝漁/バイ篭を使って深海から引き上げます
プライスレス
バイ貝は水深200~400mの深い海に生息しています。そのため漁は「バイ篭」と呼ばれるカゴにえさを入れて海底に沈め、貝をおびきよせる手法で獲ります。日本海の荒波にもまれる船の上で手際よく作業する漁師さんたち、海の男の力強さを感じますね
■こだわりの地鶏料理 本物の地鶏のうまさを堪能
奈良・大和肉鶏使用 地鶏炭火焼き/本物の鶏を味わいたいならこちら
1,280円(税込)
大和肉鶏を煙でいぶして炭火焼きに。炭の香りをまとった鶏肉は、しみ出す脂につつまれて、より濃厚な味を醸しだします。鶏肉の本当の美味さを味わいたいならこれ。他の鶏肉との違いが際立っています
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奈良・大和肉鶏使用 地鶏炭火焼き/本物の鶏を味わいたいならこちら
1,280円(税込)
大和肉鶏を煙でいぶして炭火焼きに。炭の香りをまとった鶏肉は、しみ出す脂につつまれて、より濃厚な味を醸しだします。鶏肉の本当の美味さを味わいたいならこれ。他の鶏肉との違いが際立っています
奈良・大和肉鶏 焼き霜造り盛合せ(もも・胸・ささみ+鶏皮ポン酢+肝いずれか)/5種の部位を食べ比べ
1,180円(税込)
引き締まった弾力のある肉質が特徴の大和肉鶏。焼き霜造りならではの、炙り香をまとったもも、胸、ささみ、軽く湯霜にした肝(肝・ずり・ハートのいずれか)、しっかり焼いた皮。それぞれの歯ごたえと風味の違いをお楽しみください
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奈良・大和肉鶏 焼き霜造り盛合せ(もも・胸・ささみ+鶏皮ポン酢+肝いずれか)/5種の部位を食べ比べ
1,180円(税込)
引き締まった弾力のある肉質が特徴の大和肉鶏。焼き霜造りならではの、炙り香をまとったもも、胸、ささみ、軽く湯霜にした肝(肝・ずり・ハートのいずれか)、しっかり焼いた皮。それぞれの歯ごたえと風味の違いをお楽しみください
コリコリなんこつ入り地鶏つくね/地鶏ミンチ使用!脂の旨みが違います!
780円(税込)
地鶏ミンチには、大和肉鶏のかわ・せせり・胸肉・なんこつが入っています。質のいい脂ばかりなので超ジューシー!旨味と肉汁たっぷり+なんこつのコリコリ感がクセになっちゃう!1枚ずつその場で成型、オーダーごとに焼き上げたつくね、ぜひご賞味ください
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コリコリなんこつ入り地鶏つくね/地鶏ミンチ使用!脂の旨みが違います!
780円(税込)
地鶏ミンチには、大和肉鶏のかわ・せせり・胸肉・なんこつが入っています。質のいい脂ばかりなので超ジューシー!旨味と肉汁たっぷり+なんこつのコリコリ感がクセになっちゃう!1枚ずつその場で成型、オーダーごとに焼き上げたつくね、ぜひご賞味ください
地鶏むね肉のよだれ鶏風(奈良・大和肉鶏使用)/ラー油入りのピリ辛ダレをたっぷりかけて
580円(税込)
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地鶏むね肉のよだれ鶏風(奈良・大和肉鶏使用)/ラー油入りのピリ辛ダレをたっぷりかけて
580円(税込)
地鶏のチキン南蛮(奈良・大和肉鶏使用)/ボリューム満点!鶏肉のうまみがやっぱりちゃいます!
980円(税込)
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地鶏のチキン南蛮(奈良・大和肉鶏使用)/ボリューム満点!鶏肉のうまみがやっぱりちゃいます!
980円(税込)
■ゲソの極み串/究極のゲソ天、新名物になりました
ゲソの極み串1本150円/究極のゲソ天、新名物にしたいねん!
1本150円(税込)
ゲソをサクッと天ぷらにして、調理長秘伝の甘辛ダレにつけました。1本食べればやみつき!1人3本はいけちゃいます♪ビールのお供にめっちゃあう~、これ食べていって~【5本750円/8本1200円/12本1800円】
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ゲソの極み串1本150円/究極のゲソ天、新名物にしたいねん!
1本150円(税込)
ゲソをサクッと天ぷらにして、調理長秘伝の甘辛ダレにつけました。1本食べればやみつき!1人3本はいけちゃいます♪ビールのお供にめっちゃあう~、これ食べていって~【5本750円/8本1200円/12本1800円】
■にぎり寿司 20種類以上!1カンから注文OK
【にぎり寿司】本日の産直魚/マグロ/真鯛/ハマチ/エビ/生赤エビ/エビマヨ/エビ天
1カン各180円(税込)
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【にぎり寿司】本日の産直魚/マグロ/真鯛/ハマチ/エビ/生赤エビ/エビマヨ/エビ天
1カン各180円(税込)
【にぎり寿司】うなぎ/穴子/こはだ/〆サバ/サヨリ/イカ/下足/タコ
1カン各180円(税込)
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【にぎり寿司】うなぎ/穴子/こはだ/〆サバ/サヨリ/イカ/下足/タコ
1カン各180円(税込)
【にぎり寿司】サーモン/サーモンハラス炙り/サーモンマヨ/サーモンチーズ/生ハム
1カン各180円(税込)
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【にぎり寿司】サーモン/サーモンハラス炙り/サーモンマヨ/サーモンチーズ/生ハム
1カン各180円(税込)
【にぎり寿司】玉子
1カン120円(税込)
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【にぎり寿司】玉子
1カン120円(税込)
【にぎり寿司】ホタテ/熟成キンメダイ/隠岐の貝(3~8月白バイ貝/9月~2月サザエ)/馬肉赤身
1カン各240円(税込)
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【にぎり寿司】ホタテ/熟成キンメダイ/隠岐の貝(3~8月白バイ貝/9月~2月サザエ)/馬肉赤身
1カン各240円(税込)
にぎり8カン盛り合わせ
8カン1380円(税込)
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にぎり8カン盛り合わせ
8カン1380円(税込)
にぎり30カン盛り合わせ
30カン5000円(税込)
大人数の集りにご利用ください
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にぎり30カン盛り合わせ
30カン5000円(税込)
大人数の集りにご利用ください
■細巻
【細巻】鉄火巻/かっぱ巻
6カン各360円(税込)
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【細巻】鉄火巻/かっぱ巻
6カン各360円(税込)
【細巻】ガリサバ巻
6カン380円(税込)
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【細巻】ガリサバ巻
6カン380円(税込)
【細巻】本マグロのトロたく巻/本マグロネギトロ巻
6カン380円(税込)
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【細巻】本マグロのトロたく巻/本マグロネギトロ巻
6カン380円(税込)
■ごちそう寿司
こくうま極太鉄火巻★ほとんどマグロ!しゃりはちょっぴり
880円(税込)
本マグロのトロすき身と赤身をたっぷり使用。口の中でとろけます/4カン
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こくうま極太鉄火巻★ほとんどマグロ!しゃりはちょっぴり
880円(税込)
本マグロのトロすき身と赤身をたっぷり使用。口の中でとろけます/4カン
大トロ〆サバの炙り棒寿司/目の前で炙ります!
780円(税込)
肉厚のトロサバを酢〆にして棒寿司にしました。香ばしさが絶品です/3カン
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大トロ〆サバの炙り棒寿司/目の前で炙ります!
780円(税込)
肉厚のトロサバを酢〆にして棒寿司にしました。香ばしさが絶品です/3カン
大人のうなきゅう巻/山椒がピリピリ
730円(税込)
うなぎに山椒が抜群!クセになる味/4カン
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大人のうなきゅう巻/山椒がピリピリ
730円(税込)
うなぎに山椒が抜群!クセになる味/4カン
■志な乃亭限定の大人気料理
ふんわりだし巻/ふわふわ食感の不思議なだし巻
530円(税込)
え、これがだし巻?と思うほど、ふんわり食感です。しっかりダシの味がきいてボリューム満点!しかもこのおダシは、志な乃亭創業以来43年間守り続けた秘伝の味!アツアツのうちに召し上がれ
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ふんわりだし巻/ふわふわ食感の不思議なだし巻
530円(税込)
え、これがだし巻?と思うほど、ふんわり食感です。しっかりダシの味がきいてボリューム満点!しかもこのおダシは、志な乃亭創業以来43年間守り続けた秘伝の味!アツアツのうちに召し上がれ
うなぎ入りだし巻/ふんわりだし巻をアレンジ♪
1,180円(税込)
夏バテ防止のうなぎ&おだしたっぷり玉子Wふわふわです♪
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うなぎ入りだし巻/ふんわりだし巻をアレンジ♪
1,180円(税込)
夏バテ防止のうなぎ&おだしたっぷり玉子Wふわふわです♪
金のから揚げ/体にやさしい健康から揚げ 志な乃亭名物!
530円(税込)
生のフルーツ&野菜満載の漬けダレに長時間漬け込んだ秘伝の味!漬けダレは、純度100%の蜂蜜や国産のにんにく、リンゴやキウイを丸ごとすりおろすなど、厳選した食材を使っています。体に不要なものは極力使わない「健康から揚げ」を目指しました
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金のから揚げ/体にやさしい健康から揚げ 志な乃亭名物!
530円(税込)
生のフルーツ&野菜満載の漬けダレに長時間漬け込んだ秘伝の味!漬けダレは、純度100%の蜂蜜や国産のにんにく、リンゴやキウイを丸ごとすりおろすなど、厳選した食材を使っています。体に不要なものは極力使わない「健康から揚げ」を目指しました
濃厚チーズビ――――ム!!!の鉄板ヤンニョム焼きから揚げ
680円(税込)
名物金のから揚げのアレンジ料理。アツアツ鉄板の上でヤンニョムソースがジュジュ~。さらにとろ~りチーズをたっぷりかけて♪
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濃厚チーズビ――――ム!!!の鉄板ヤンニョム焼きから揚げ
680円(税込)
名物金のから揚げのアレンジ料理。アツアツ鉄板の上でヤンニョムソースがジュジュ~。さらにとろ~りチーズをたっぷりかけて♪
■プロの炭火焼き
金目鯛開き/脂が均質に混在しているので焼いても硬くならないキンメダイ。旨みを凝縮させた開きでどうぞ
980円(税込)
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金目鯛開き/脂が均質に混在しているので焼いても硬くならないキンメダイ。旨みを凝縮させた開きでどうぞ
980円(税込)
真ホッケ開き/脂のりのり、どでかホッケを炭火でじっくり焼き上げました
580円(税込)
ハーフ580 円/1尾1180円
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真ホッケ開き/脂のりのり、どでかホッケを炭火でじっくり焼き上げました
580円(税込)
ハーフ580 円/1尾1180円
本日のカマ塩焼き/その日さばいた鮮魚のカマ。売り切れ御免の数量限定です
530円(税込)
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本日のカマ塩焼き/その日さばいた鮮魚のカマ。売り切れ御免の数量限定です
530円(税込)
エイヒレ炙り/肴は炙ったヒレがいい~♪七味マヨをちょいと付けて召し上がれ
480円(税込)
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エイヒレ炙り/肴は炙ったヒレがいい~♪七味マヨをちょいと付けて召し上がれ
480円(税込)
スルメイカ一夜干し/肉厚のスルメイカを七輪で炙って。お好きな焼き加減でどうぞ
680円(税込)
ハーフ680 円/1杯1180円
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スルメイカ一夜干し/肉厚のスルメイカを七輪で炙って。お好きな焼き加減でどうぞ
680円(税込)
ハーフ680 円/1杯1180円
牛肉の朴葉焼き/赤身のランプ肉を朴葉にのせて味噌と共に焼き上げます
1,100円(税込)
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牛肉の朴葉焼き/赤身のランプ肉を朴葉にのせて味噌と共に焼き上げます
1,100円(税込)
■お酒のおつまみ、アテ
どて焼き/お店でコトコト3時間煮込みました
480円(税込)
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どて焼き/お店でコトコト3時間煮込みました
480円(税込)
宇和島産じゃこ天/手軽にカルシウムゲット♪
380円(税込)
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宇和島産じゃこ天/手軽にカルシウムゲット♪
380円(税込)
長芋から揚げ/シャクシャク食感をから揚げで
430円(税込)
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長芋から揚げ/シャクシャク食感をから揚げで
430円(税込)
たたきキュウリ/定番中の定番。ちょこっと欲しくなる
380円(税込)
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たたきキュウリ/定番中の定番。ちょこっと欲しくなる
380円(税込)
枝豆/日本の居酒屋にはこいつがある!
380円(税込)
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枝豆/日本の居酒屋にはこいつがある!
380円(税込)
ポテトフライ/あればポリポリ、つい手が出てしまいます
430円(税込)
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ポテトフライ/あればポリポリ、つい手が出てしまいます
430円(税込)
■サクサク揚げもの
DEBU-CHOいわしフライ/えらいぽっちゃりしたイワシやなぁ
1個380円(税込)
梅干しを食べ過ぎてこんなにまん丸になりましたw
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DEBU-CHOいわしフライ/えらいぽっちゃりしたイワシやなぁ
1個380円(税込)
梅干しを食べ過ぎてこんなにまん丸になりましたw
やみつきエビマヨ/自家製エビマヨソースをたっぷりつけて♪
580円(税込)
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やみつきエビマヨ/自家製エビマヨソースをたっぷりつけて♪
580円(税込)
海鮮串カツおまかせ盛り(5串)/サクサク衣の海鮮4串と野菜1串
680円(税込)
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海鮮串カツおまかせ盛り(5串)/サクサク衣の海鮮4串と野菜1串
680円(税込)
ステーキ肉のレア牛カツ/120秒の揚げ時間が決め手
980円(税込)
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ステーキ肉のレア牛カツ/120秒の揚げ時間が決め手
980円(税込)
チーズカリカリ/コクのあるプロセスチーズにカリカリのじゃがいも衣をつけた一口大のおつまみ
480円(税込)
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チーズカリカリ/コクのあるプロセスチーズにカリカリのじゃがいも衣をつけた一口大のおつまみ
480円(税込)
するめ天ぷら/なぜか売れてるロングセラー(笑)
450円(税込)
1/10
するめ天ぷら/なぜか売れてるロングセラー(笑)
450円(税込)
■新鮮サラダ
パリパリじゃがケンサラダ/カリッと揚げたじゃがケンたっぷり
530円(税込)
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パリパリじゃがケンサラダ/カリッと揚げたじゃがケンたっぷり
530円(税込)
温玉とろ~りシーザーサラダ/チーズ!チーズ!チーズ!
580円(税込)
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温玉とろ~りシーザーサラダ/チーズ!チーズ!チーズ!
580円(税込)
ごまドレたっぷり生ハムと出雲卵のサラダ/ビタミン&タンパク質ばっちり!金ごま香るドレッシングで
630円(税込)
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ごまドレたっぷり生ハムと出雲卵のサラダ/ビタミン&タンパク質ばっちり!金ごま香るドレッシングで
630円(税込)
■〆のご飯、麺
韓国風海鮮だし茶漬け/刺身で使う鮮魚をユッケダレで和えてのっけました。志な乃亭自慢の出汁でどうぞ
480円(税込)
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韓国風海鮮だし茶漬け/刺身で使う鮮魚をユッケダレで和えてのっけました。志な乃亭自慢の出汁でどうぞ
480円(税込)
和風梅のだし茶漬け/正統派のお茶漬け。梅干しがたまらん
480円(税込)
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和風梅のだし茶漬け/正統派のお茶漬け。梅干しがたまらん
480円(税込)
隠岐の島 藻塩米の塩おむすび/五ツ星お米マイスター絶賛のお米です
2個380円(税込)
隠岐の島で作られている藻塩米(もしおまい)は、ミネラル分豊富な高級米。甘味と粘りが高く、冷めても美味しいです。この旨みを実感してもらうためにシンプルなおむすびにしました。五ツ星お米マイスター絶賛のお米です
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隠岐の島 藻塩米の塩おむすび/五ツ星お米マイスター絶賛のお米です
2個380円(税込)
隠岐の島で作られている藻塩米(もしおまい)は、ミネラル分豊富な高級米。甘味と粘りが高く、冷めても美味しいです。この旨みを実感してもらうためにシンプルなおむすびにしました。五ツ星お米マイスター絶賛のお米です
ぶっかけおろし蕎麦/生蕎麦ならではの風味豊かな味わい※温・冷どちらもできます
480円(税込)
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ぶっかけおろし蕎麦/生蕎麦ならではの風味豊かな味わい※温・冷どちらもできます
480円(税込)
上海風海鮮焼きそば/海老とイカたっぷり、さらに麺がど~ん。オイスターソース味です
780円(税込)
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上海風海鮮焼きそば/海老とイカたっぷり、さらに麺がど~ん。オイスターソース味です
780円(税込)
■別ばらデザート
鹿児島・誠花堂のショコラケーキ★ 関西初!志な乃亭でしか食べられません!!
330円(税込)
鹿児島県・鹿屋にある1960年創業の老舗のお菓子屋さんから直接届けていただいています。個人の小さいお店だから、逆に食材にはこだわって本当に美味しいケーキができあがるんです。なめらかなチョコムースは、濃厚だけど甘すぎないこだわりの味
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鹿児島・誠花堂のショコラケーキ★ 関西初!志な乃亭でしか食べられません!!
330円(税込)
鹿児島県・鹿屋にある1960年創業の老舗のお菓子屋さんから直接届けていただいています。個人の小さいお店だから、逆に食材にはこだわって本当に美味しいケーキができあがるんです。なめらかなチョコムースは、濃厚だけど甘すぎないこだわりの味